Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Кумертау прошла региональная бизнес-миссия «Развитие бизнеса в условиях моногорода»

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 окт 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Кумертау прошла региональная бизнес-миссия «Развитие бизнеса в условиях моногорода». Более 100 участников форума обменялись опытом предпринимательства, представили лучшие практики ведения бизнеса, а также взяли курс на продвижение региональных концепций и брендов на территории республики.

— Кумертау — город с монопрофильной структурой экономики, — отметил глава городской администрации Борис Беляев. — В этой ситуации остается надеяться только на себя, собственные ресурсы и потенциал. Требуется перепрофилирование моногородов в производственные центры с множеством малых предприятий. Именно предпринимательство способно определить внутренние импульсы развития территории и стать отправной точкой диверсификации экономики города.

Участники бизнес-миссии также ознакомились с работой основных предприятий города. Затем гости форума провели круглый стол, где были рассмотрены вопросы защиты прав предпринимателей и поддержки малого и среднего бизнеса в сфере торговли и общественного питания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть