Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске состоится единственный показ мюзикла «Голубая камея»

КУЛЬТУРА

УФА, 17 окт 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

22 октября Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан на сцене Городского центра культуры Нефтекамска покажет мюзикл «Голубая камея» (режиссер-постановщик — художественный руководитель театра Михаил Рабинович).

Один из лучших спектаклей театра, мюзикл композитора Кима Брейтбурга и поэта Карена Кавалеряна «Голубая камея» о придворной жизни России второй половины XVIII века, идет с неизменными аншлагами не только в Уфе. Он был сыгран в Екатеринбурге, Ижевске, Магнитогорске, и везде зрители принимали его восторженно и благодарно. Рукоплескали артистам и постановщикам и на гастролях в Германии.

— Это первый гастрольный выезд нашего театра по республике за последние годы. Сложности вызывают неприспособленность сценических площадок для театральных постановок, транспортировка и монтаж больших декораций, — отметила заведующая литературной частью театра Елена Попова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть