Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Учителя математики и естественных наук из Башкирии могут принять участие в стипендиальной программе Honeywell Educators

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Компания Honeywell принимает заявки от учителей математики и естественных наук на участие в стипендиальной программе Honeywell Educators @ Space Academy в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании, в июне 2015 года педагоги будут пять дней проходить обучение в центре USSRC в городе Хантсвилл, штат Алабама. Они познакомятся с новыми методами преподавания математических и естественных наук, попробуют себя в упражнениях в стиле «космонавт», симуляции полета на космическом корабле и реактивном самолете, будут активно задействованы в интерактивных программах расчета динамики полета. Помимо этого, участники пройдут «курс выживания» в воде и на суше.

Программа была разработана компанией Honeywell совместно с Ракетно-космическим центром США (USSRC). Ее цель — помочь учителям математики и естественных дисциплин улучшить педагогические навыки и повысить эффективность уроков. Участие в программе бесплатное.

Программа существует с 2004 года и в 2014 году в ней впервые приняли участие российские учителя. Четыре преподавателя из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани стали финалистами.

Кандидатам необходимо подать заявку на участие на сайте программы и пройти процедуру отбора.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть