Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В третьем сезоне программы «Большой чемодан» на БСТ будет звучать музыка Вьетнама, Иордании, Китая, Болгарии, ОАЭ

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Проект «Большой чемодан» готовит на БСТ премьеру третьего сезона акустических путешествий Трубадура. Как сообщили на телеканале «Тамыр», на этот раз бродячий музыкант расскажет телезрителям о своих приключениях во Вьетнаме, Иордании, Китае, Болгарии, Объединенных Арабских Эмиратах.

В передаче о Вьетнаме главный герой погрузится в дорожные причуды этой страны, посадку риса и поющий вьетнамский язык. В Иордании Трубадуру удалось выяснить неизвестную информацию о всемирно знаменитых поющих камнях. Китайский вояж обозначен звуком падения кокосов и освещен рыбацкими фейерверками. В Болгарии, кроме вполне предсказуемого визга пилы-болгарки, путешественнику довелось услышать крики петуха-зазывалы при местном магазине. В Арабских Эмиратах герой вместе с имамом поднялся на минарет мечети, чтобы из первых уст услышать призыв к молитве.

В роли селебрити-путеводителей в этом сезоне Ирина Дубцова, Леонид Агутин, Ирина Забияка, Олег Яковлев и Иракли.

«Большой чемодан» выходит в эфир на канале БСТ каждую субботу в 10.45.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть