Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Самые остроумные башкирские КВНщики живут в Сибае

КУЛЬТУРА

УФА, 16 окт 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирская открытая лига Клуба веселых и находчивых организовала фестиваль третьего сезона в зале Башгосфилармонии. Стартовал третий сезон Башкирской открытой лиги КВН с символичным названием «Сезон рекордов».

За звание чемпиона боролись 10 команд. В ходе конкурсной программы свой искрометный юмор и находчивость продемонстрировали команды из Уфы, Баймака, Сибая, Учалинского района.

— У амбициозных, креативных молодых людей было множество остроумных шуток, веселых миниатюр и занимательных номеров, которые не оставили без улыбки ни одного, даже самого серьезного зрителя, — рассказала одна из организаторов Диана Антонова.

По итогам веселого состязания самыми находчивыми в части шуток признана команда «Еңмештәр» («Своенравные») из Сибая. Второе и третье места разделили команды из Уфы. В номинации «Лучшая мужская роль» победил Ильнур Абдулгафаров из сибайской команды, «Лучшая женская роль» — Гузель Абайдуллина из уфимской команды. «Лучшую миниатюру» подготовили «Ҡорот и Дәрүиштәр» (Уфа), «Открытием фестиваля» названа команда «Райком» из Учалинского района.

Все эти команды будут участвовать на протяжении сезона, в котором состоятся еще три игры, четвертьфинал — в ноябре.

Более подробную информацию можно узнать в группе «ВКонтакте».

Теги: квн
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть