Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Победители уфимского конкурса «Молодая семья-2014» получили автомобиль

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Победителями и обладателями Гран-при уфимского этапа республиканского конкурса «Молодая семья-2014» стала семья Юриных из Кировского района.

У Михаила и Гульнары трое детей — школьница Полина и двухлетние близнецы Демид и Владислав. Глава семейства работает директором компании, Гульнара — руководитель собственного агентства по организации мероприятий.

— Детей в семье должно быть много, — считают супруги. — И не нужно бояться становиться родителями вновь и вновь. Это — богатство, счастье.

По сообщению пресс-службы администрации Уфы, в конкурсе за право называться лучшей семьей столицы боролись лучшие пары из семи районов города. Конкурсанты представили свое «древо семьи», дизайн баннера, созданный из фотографий семейного альбома, где были отражены культурные традиции семьи, увлечения, исторические факты. Визитка «Искусство быть семьей» включала рассказ о семье и музыкальный номер. В творческом задании ребенка «Таланты нового века!» юные участники продемонстрировали свои сценические способности. Домашнее задание «Один за всех и все за одного!» выявило достижения молодых семей в разных видах искусства: хореографии, вокале, художественном слове, театре.

По итогам конкурса призы в номинации «Романтизм и семейная гармония» получила семья Воротниковых из Ленинского района, за креативность и современность отметили семью Шакировых, жителей Советского района. В номинации «Душевность и верность семейным ценностям» лучшей стала семья Шабановых из Октябрьского района, уникальной и самобытной оказалась семья Валеевых из Орджоникидзевского района, за «Динамичность и оригинальность» — семья Мустафиных (Калининский район), за «Оптимизм и артистизм» — семья Карповых (Демский район).

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть