Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Телепроект БСТ стал победителем Приволжского регионального этапа всероссийского фестиваля

КУЛЬТУРА

УФА, 15 окт 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Информационно-познавательный телепроект БСТ «Позывной «Барс» стал победителем Приволжского регионального этапа VI Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Передача признана «Лучшим телевизионным проектом».

— Работа командная, непростая. В наших выпусках мы всегда рассматриваем жизненные ситуации. Как себя вести при пожарах, наводнениях, в гололед. В ситуации со стихией нужно знать, как спасти себе жизнь. Возможности найти информацию в интернете может и не быть, поэтому основы должен знать каждый, — рассказала автор проекта Гузель Хамитова.

Еще один проект Гузель Хамитовой — «Следопыт» получил финансовую поддержку. В этом году Федеральное агентство по печати и СМИ выделило для телепередачи грант в 700 тысяч рублей. Во многом благодаря этому совсем скоро «Следопыт» представит зрителям новый формат. В проект будут привлечены воспитанники детских домов и дети с ограниченными возможностями. Вместе с телевизионной бригадой они примут участие в уникальных экспедициях по природным объектам Республики Башкортостан, сообщила пресс-секретарь БСТ Альбина Гатауллина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть