Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе «черного риэлтора» приговорили к реальному лишению свободы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 окт 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Советский районный суд Уфы вынес приговор бывшему директору ООО «Лидер Гарант», признав ее виновной в особо крупном мошенничестве. В марте 2010 года руководитель фирмы разместила в прессе рекламу о реализации квартир в строящемся доме по ценам более низким, чем у застройщика. Она заключила с несколькими гражданами инвестиционные и другие соглашения на сумму более 12 млн рублей. В доказательство своих прав на строящееся жилье директор демонстрировала клиентам договор поставки стройматериалов застройщику.

Следствие доказало — в действительности предпринимательница знала, что не сможет распорядиться жильем без согласия застройщика, и не собиралась выполнять обязательства перед гражданами и строительной фирмой.

Суд приговорил 41-летнюю женщину к шести годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть