Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Татфондбанк запустил новый вклад «…кто хочет премию»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 окт 2014. /ИА «Башинформ»/.

В рамках программы управления финансами «Активный клиент» Татфондбанк с 10 октября запустил новый вклад «…кто хочет премию». Его ключевым преимуществом является перерасчет процентов по повышенной процентной ставке в конце срока вклада.

Вклад «…кто хочет премию» — доступный инструмент для сохранения средств. Вносить средства можно на протяжении всего срока вклада.

— На сегодняшний день вклады являются одним из простых и удобных способов сохранения средств. За девять месяцев текущего года объем вкладов физических лиц в Татфондбанке увеличился на 5,1 млрд рублей и превысил 51 млрд рублей. При составлении линейки вкладов мы учитываем пожелания наших клиентов и тенденции в банковском секторе. «…кто хочет премию» — это среднесрочный вклад с возможностью получить повышенный доход в конце его срока, — рассказала начальник управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Подробнее с условиями вклада «…кто хочет премию» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть