Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Куюргазинском районе у пенсионера украли 72 кг картошки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 окт 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, накануне в дежурную часть отдела МВД России по Куюргазинскому району с заявлением обратился 75-летний мужчина. Он утверждал, что неизвестный, взломав замок, проник к нему в дом и погреб. Похищены одежда, несколько пар обуви, домашняя утварь, а также банка меда и 72 кг картошки.

Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, оценили нанесенный сельчанину материальный ущерб примерно в семь тысяч рублей.

Как сообщил заместитель начальника полиции Куюргазинского района Александр Чегадаев, оперуполномоченные уголовного розыска провели розыскные мероприятия. Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 27-летний мужчина, уроженец деревни Кулушево Учалинского района. Молодой человек ранее был неоднократно судим, в том числе за кражу с незаконным проникновением в жилище.

Сотрудники полиции изъяли у подозреваемого краденое имущество. Задержанный дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 УК РФ (кража).

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть