Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии разыскиваются родственники бойца 170-й стрелковой дивизии Семена Карпушко

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 окт 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Поисковики Башкортостана разыскивают родственников участника Великой Отечественной войны Семена Карпушко. Как рассказал командир поискового отряда «Обелиск» города Стерлитамака Рафиль Загыртдинов, останки бойца были найдены жителями Себежского района Псковской области.

— Нам известно, что Семен Андреевич Карпушко родился в 1917 году в Кривле-Илюшкинском сельсовете Куюргазинского района. В данный момент мы уже связались с администрацией района. Хочется найти родственников погибшего солдата, чтобы они смогли захоронить останки бойца на Родине, — говорит Рафиль Загыртдинов.

Поисковики также сообщили, что Семен Карпушко воевал в составе 170-й стрелковой дивизии, формировавшейся в Башкортостане, с момента создания которой в текущем году исполнилось 75 лет.

Контактная информация по телефону: 8-917-443-89-89.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть