Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии судебный пристав воспитывает троих детей из приюта

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Сотрудница Салаватского районного отдела судебных приставов Управления ФССП по Башкортостану Зульфия Вакилова взяла на воспитание троих детей из социального приюта. Сейчас в ее многодетной семье два сына — Даниель (4 года) и Эрик (9 лет), дочь Виолетта (19 лет), а также приемные девочки Лиана (15 лет), Эвелина (4 года) и мальчик Эмиль (6 лет).

По словам Зульфии Раисовны, «главное в воспитании детей — это любовь, доверие и взаимопонимание между членами семьи». Сами же дети стараются хорошо учиться и всячески помогают маме по хозяйству. К примеру, старшая дочь Виолетта самостоятельно поступила в Уфимский государственный авиационный технический университет, а фотография сына Эрика висит на доске отличников в сельской гимназии. Семья проживает в селе Малояз.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть