Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет» объявил о сборе средств на лечение Алексея Абоимова

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 окт 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет» объявил о сборе средств на лечение 11-летнего Алексея Абоимова из Уфы. У подростка — острый миелобластный лейкоз.

Алексей впервые заболел в возрасте 9 лет. После лечения в РДКБ, достигнув ремиссии, мальчику продолжили химиотерапию в Израильской клинике Sourasky Medical Center Ichilov. Контрольное обследование после проведенных четырех курсов «химии» в августе 2014 года выявило ранний костно-мозговой рецидив. Больному вновь необходима химиотерапия с дальнейшей трансплантацией стволовых клеток. Приблизительная стоимость лечения для проведения противорецидивного лечения и подготовки к трансплантации костного мозга в клинике в Израиле составляет порядка 10 млн рублей. Родители Алексея Абоимова обращаются ко всем жителям Уфы и Башкирии с просьбой помочь частично собрать необходимую сумму для дорогостоящего лечения.

— Наш мальчик всегда был активным, занимался спортом: каратэ, плавание, волейбол. Но в один миг его жизнь перевернулась, — говорят родители Алексея. — Сейчас врачи отмечают улучшения в организме сына по поводу его основного диагноза — рак крови. Но выписывать не спешат, так как эта болезнь абсолютно непредсказуема. Примерное нахождение в Израиле, по словам врачей, — один год. Нашей семье лечение сына обходится очень дорого, личных средств хватило всего на несколько недель. Обращаемся к людям — мы очень нуждаемся в финансовой поддержке с вашей стороны. Мы очень верим, что ваши сердца откликнутся на нашу просьбу, и вы не пройдете мимо. Как говорил Ричард Бах: «Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина… но мир станет иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка…». Помогите Алешеньке вырваться из стен больницы здоровым и счастливым ребенком! Чтобы он был счастлив, счастлив так, как заслуживает этого каждый ребенок!

Помочь Алексею Абоимову можно, сделав пожертвование с назначением платежа «Благотворительное пожертвование для Абоимова Алексея», или отправив SMS с текстом «ДАРЮ» на короткий номер 3443, сделав таким образом перечисление в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, «ДАРЮ 100» или «ДАРЮ 300»). Дополнительную информацию о сборе средств и отчетности пожертвований можно получить в Благотворительном фонде «Потерь нет», на сайте в интернете, на странице в социальной сети.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть