Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В зимнем расписании аэропорта «Уфа» появился новый авиарейс Уфа — Сочи

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 окт 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В зимнем расписании уфимского аэропорта появилось новое для данного периода регулярное направление: Уфа — Сочи. Рейсы будут выполнять авиакомпании «Orenair» и «Red Wings», сообщает пресс-служба уфимского авиаузла. На работу по осенне-зимнему расписанию международный аэропорт «Уфа» перейдет 26 октября.

В осенне-зимнем периоде 2014-2015 годов станет больше вылетов из уфимского аэропорта по маршруту Уфа — Москва. Если в летнем расписании в Москву было ежедневно 12 рейсов, то в зимнем их количество возрастет до 16. Число вылетов в московском направлении увеличивают авиакомпании «Сибирь» и «Уральские авиалинии», также планирует сотрудничество с аэропортом «Уфа» преемник «Добролета» — ООО «Бюджетный перевозчик».

Дополнительные вылеты вводит авиакомпания «Ямал»: по маршрутам из Уфы в Нижневартовск — Новосибирск и в Новый Уренгой по четыре рейса в неделю. В отличие от прошлых зимних сезонов, в нынешний «Ямал» продолжает вылеты в Ереван и Ноябрьск по одному разу в неделю. Также компания открывает новые направления в Ханты-Мансийск и Белоярск, рейсы по которым будет выполнять по три раза в неделю.

Предполагает осуществлять вылеты в Казань, Сургут, Нижневартовск авиакомпания «Ак Барс Аэро». В предстоящем сезоне уфимский аэропорт начинает работу с авиакомпанией Asian Express Airlines, которая планирует осуществлять полеты в Душанбе и Худжанд.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть