Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Аургазинском районе задержали лжецелительницу по подозрению в краже денег у пенсионерки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 окт 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Полицейские Аургазинского района задержали жительницу Удмуртии, подозреваемую в мошеннической краже 110 тысяч рублей. Как сообщили в МВД по РБ, 18 сентября в полицию обратилась 72-летняя жительница деревни Таштамак с сообщением о краже крупной суммы денег. Она рассказала, что в дом к ней зашла незнакомая женщина, похожая на цыганку, и напугала ее заявлением о наличии «порчи». Затем поступило предложение по проведению обряда «очищения», для которого потребовались все имеющиеся в доме деньги. Велев потерпевшей несколько дней не доставать их из шкафа, незнакомка ушла. Разумеется, своих сбережений пенсионерка больше не увидела.

«Задержать 44-летнюю злоумышленницу удалось благодаря работе сотрудников уголовного розыска, выяснивших, что она проживает в городе Камбарка Удмуртской Республики. Оперативники задержали ее по возвращении домой. Подозреваемую доставили в Башкирию. Ведется расследование уголовного дела по факту кражи. Не исключено, что женщина может быть причастна и к другим аналогичным преступлениям», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть