Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирская содовая компания принимала будущих чемпионов

на правах рекламы
СПОРТ

УФА, 3 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Стерлитамаке при поддержке ОАО «Башкирская содовая компания» в санатории-профилактории «Ольховка» прошел республиканский спортивно-молодёжный лагерь «Молодость нации» для детей с ограниченными возможностями.

Более 40 юных призеров Республиканской спартакиады инвалидов и воспитанников коррекционных школ-интернатов из разных городов и районов Башкортостана приняли участие в спортивных состязаниях. Цель мероприятия — выявить талантливых детей, которые в будущем станут новыми паралимпийскими чемпионами.

Организатор мероприятия — фонд Римы Баталовой совместно с Министерством труда и социальной защиты населения РБ при поддержке администрации Стерлитамака.

Особенным событием в жизни ребят стала встреча с паралимпийскими чемпионами: Римой Баталовой, Иреком Зариповым, Ильдаром Помыкаловым и Ринатом Кадыровым и звездами советского и российского спорта — Александром Семаком и Гульнарой Файзуллиной.

Как отметила 13-кратная паралимпийская чемпионка, депутат Госдумы Рима Баталова, выбор на санаторий-профилакторий «Ольховка» в качестве места проведения мероприятия пал неслучайно: «Ольховка» многократно принимала особенных детей в рамках самых различных фестивалей. Этот раз не стал исключением — «Башкирская содовая компания» тепло принимала будущих чемпионов, за что мы ей благодарны».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть