Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Ольга Вилухина пропустит предстоящий зимний спортивный сезон

СПОРТ

УФА, 3 окт 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Сочи, обладательница «бронзы» чемпионата мира, воспитанница башкирского биатлона Ольга Вилухина пропустит сезон 2014/2015, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на личного тренера спортсменки Валерия Иванова.

В минувшем сезоне Вилухину преследовали проблемы со здоровьем, однако биатлонистка стала единственной из российской сборной, кто сумел завоевать медаль в личной гонке на Играх-2014. В Сочи спортсменка выиграла «серебро» в женской эстафете и в спринтерской гонке.

«Процентов на 98 можно говорить о том, что Оля пропускает сезон. Она не хитрила в этом нисколько, встречалась с руководством. Сначала пошла на самоподготовку, мы съездили в Киргизию, работали индивидуально. А тут различные прежние травмы, одно, другое, третье... Оля решила подтянуть здоровье и сделать небольшую паузу», — сообщил Валерий Иванов. По его словам, ближайший сезон Ольга Вилухина полностью посвятит своему здоровью.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть