Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Шаранском районе родилась тройня

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 окт 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В селе Шаран, административном центре Шаранского района, в семье Динара и Гульшат Шакировых родилась тройня – двое сыновей и дочь.

Глава семейства работает директором ООО «Тепловик». Это предприятие обеспечивает теплом жилые дома районного центра. Гульшат работает медсестрой в Центральной районной больнице. Супруги воспитывают дочь Риану. Ей 2 года 9 месяцев.

— Мы очень рады такому пополнению, я всегда мечтала иметь много детей, — говорит счастливая мама.

Новорожденные Ясмин, Ямиль и Шамиль чувствуют себя дома комфортно. Их родители сами построили добротный двухэтажный дом, в котором имеются газ, вода, работает канализация – у малышей все условия для полноценного развития.

— Последний месяц пришлось провести в отделении акушерства и гинекологии Республиканской клинической больнице имени Куватова, и мы очень благодарны специалистам, которые там работают, за поддержку и качественную помощь, — рассказал Динар Шакиров.

В истории Шаранского района это редкий случай, считают в Центральной районной больнице. Хотя рождение близнецов явление не редкое. Отец тройни Динар – сам из этой когорты двойняшек.

Малышей из Уфы встретили на пороге дома их бабушки и дедушка, родные, представители администрации района, комитета по молодежной политике, районного женсовета. Они вручили супругам подарки, пожелали здоровья маме и детям, терпения и удачи в воспитании долгожданного пополнения, сообщил начальник информационно-аналитического отдела районной администрации Раиль Мусин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть