Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Уфанет» планирует провести переговоры с РБК о возвращении его в сетку вещания — председатель совета директоров оператора

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 окт 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Руководство компании «Уфанет» планирует провести переговоры с центральным офисом РБК-ТВ в Москве для скорейшего подписания договора и возвращения канала в сетку вещания. Такую информацию в ответе на официальный запрос ИА «Башинформ» представил председатель Совета директоров ОАО «Уфанет», генеральный директор ООО «Трилистник групп» Марат Ахметшин.

«Все решения по хозяйственной деятельности в ОАО «Уфанет» принимаются генеральным директором и его заместителями. Заключение договоров с вещателями находится исключительно в компетенции менеджмента компании. На мое обращение в «Уфанет» мне сообщили, что срок действия договора с РБК-ТВ истек» — отмечено в письме.

Также Марат Ахметшин сообщил, что «возглавляемое им ООО «Трилистник групп» не является средством массовой информации, поэтому не имеет и не проводит никакой информационной политики».

Напомним, что 1 октября неожиданно для телезрителей кабельный оператор исключил из сетки вещания федеральный канал РБК-ТВ. В службе по работе с вещателями «Уфанет» заявили, что с каналом «прекращены товарные отношения».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть