Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Техкомиссия Международной ассоциации Всемирных игр высоко оценила уровень подготови Уфы к Играм-2021

СПОРТ

УФА, 2 окт 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

2 октября в Доме республики состоялась официальная встреча технической комиссии Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA) с заместителем Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Салаватом Сагитовым.

В рамках встречи члены технической комиссии озвучили итоги проведения экспертизы.

Напомним, в Уфе комиссия знакомится с инфраструктурой города, а также спортивными объектами на предмет соответствия международным требованиям по видам спорта, включенным в программу XI Всемирных игр 2021 года.

— Мы плодотворно поработали в Уфе совместно с Организационным комитетом, — отметил вице-президент Международной ассоциации Всемирных игр Макс Бишоп. — Мы осмотрели все спортивные сооружения и посчитали, что они очень хорошо подготовлены к Играм. За эти два дня мы не обнаружили больших видимых проблем, связанных с организацией. Если Уфа получит право на проведение данных соревнований, то времени устранить некоторые недостатки вполне достаточно.

— Башкортостан отличает от других городов-претендентов то, что здесь слаженно работает команда Правительства республики и Оргкомитета, — подчеркнул господин Бишоп.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть