Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе прошла акция «Ночь в ИКЕА»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Уютный магазин по продаже мебели и товаров для дома IKEA провел в Уфе необычную акцию под названием «Ночь в ИКЕА». Влюбленные пары смогли пробудить свои чувства, заглянуть за кулисы магазина и узнать, что там происходит ночью.

Отбор участников мероприятия проходил с 12 по 18 сентября в специальном разделе сайта магазина. Им было предложено рассказать свою историю о самом необычном месте, где им доводилось ночевать. Уфимцы делились своим «темным» прошлым, описывая экстремальные, трогательные, сентиментальные истории, сохранившиеся в их памяти на всю жизнь.

Так Ильнур Мухутдинов описал ужин, который он устроил для любимой на крыше многоэтажного дома, а Марат Гирфанов провел ночь со своей будущей женой в случайно запертом детском саду. Противоположный пол делился неожиданно опасными ночевками: Диана Шайбакова провела ночь с любимым под действующим вулканом Стромболи (Италия), а Алена Герасимова ночевала на отвесных скалах в Краснодарском крае. Именно эти истории стали наиболее популярны и были оценены конкурсным жюри.

Победителей ждал шведский ужин, экскурсия в «закулисье» магазинов ИКЕА и развлекательная программа и конкурсы. Перед сном гости смогли посмотреть романтический фильм прямо в уютных кроватях, расположенных в интерьерах магазина, а утром им был предложен праздничный завтрак.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть