Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Компания «Третий Трест» разыгрывает два автомобиля Skoda Rapid среди покупателей квартир

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 окт 2014. /ИА «Башинформ»/.

В семейном торговом центре «Мега» прошла пресс-конференция, на которой представители компании объявили о старте беспрецедентной рекламной акции «Третий Трест. Въезжайте!»

Перед журналистами выступили руководитель проекта «Сосны», генеральный директор ООО «Норд» Андрей Лексин, руководитель отдела продаж ГК «Третий Трест» Светлана Заяц, заместитель руководителя отдела рекламы и маркетинга Диана Фатыкова.

Спикеры рассказали о том, что группа компаний «Третий Трест» — это предприятие полного цикла. Компания проектирует, строит, продает и обслуживает возведенные дома. Приобретая квартиру в «Ярком» или в «Соснах», люди покупают не просто голые стены, но и развитую инфраструктуру, например, детские сады, большие торговые центры, спортивные площадки и многое другое. Также они подробно остановились на каждом объекте. Так, например, Светлана Заяц рассказала, что микрорайон «Яркий» расположен в живописном Демском районе Уфы в окружении лесного массива и двух озер — Кустаревского и Большого Танагуша.

Одним из основных преимуществ «Яркого» является благоприятная экологическая обстановка и комфортный для проживания климат. И кстати, в районе нет ни одного промышленного предприятия. На территории микрорайона будут построены четыре школы, семь детских садов, аптеки, поликлиники, два спортивных комплекса, студии детского развития, магазины и рестораны. Квартиры здесь можно купить за 1,6 миллиона рублей и выше.

«Сосны» — это уникальный проект жилой застройки в Ленинском районе Уфы с собственной парковой зоной. 28 гектаров огороженной территории вместят в себя трех- четырех- и шестиэтажные дома, выполненные в стиле европейской архитектуры. Кроме социальной инфраструктуры, в «Соснах» предусмотрены фитнес-клуб, беговые дорожки со специальным спортивным покрытием, роллердром, футбольные поля, теннисные корты, баскетбольная площадка. Руководство компании позаботилось о безопасности жильцов, исключив возможность проезда автотранспорта во двор. Жилье здесь стоит от двух миллионов рублей», — рассказал Андрей Лексин.

Немаловажно, что и от «Яркого» и от «Сосен» до центра Уфы можно добраться всего за 10 минут.

Наибольшее внимание уделялось самой акции, поскольку она является поистине уникальной и масштабной. «С 10 сентября по 26 декабря текущего года каждый, кто купит квартиру в микрорайоне «Яркий» или экопарке «Сосны», получает возможность выиграть автомобиль Skoda Rapid (один разыгрывается в «Ярком», один в «Соснах»). Каждому покупателю будет выдаваться специальный купон, причем абсолютно не важно, какой метраж у жилплощади и стоимость, стать счастливым обладателем автомобиля может каждый, купивший квартиру. Розыгрыш состоится в конце декабря 2014 года в канун новогодних праздников на «Большом празднике света», — сообщила Диана Фатыкова.

Организаторы обещают яркое мероприятие с участием именитого биатлониста, но остальные подробности пока держатся в секрете.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть