Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии лжетеррорист получил вместо штрафа год исправительных работ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Житель Уфы, не пожелавший уплатить уголовный штраф, будет отрабатывать его в течение года на исправительных работах.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Башкортостану, по приговору Орджоникидзевского районного суда Уфы 24-летний мужчина должен был выплатить 10 тысяч рублей штрафа за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

На основании этого судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении лжетеррориста. Несмотря на неоднократные предупреждения, гражданин имеющуюся задолженность так и не погасил. Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания, которое было удовлетворено. Суд заменил молодому человеку уголовный штраф на наказание в виде исправительных работ на срок до 12 месяцев с удержанием пяти процентов из заработной платы осужденного в доход государства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть