Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» открыл Экипировочный центр

СПОРТ

УФА, 1 окт 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В среду, 1 октября, открылся магазин спортивной атрибутики Экипировочного центра ФК «Уфа».

Одними из первых магазин посетили президент ФК «Уфа» Марат Магадеев и генеральный директор клуба Шамиль Газизов. Они остались довольны уютным залом центра и оформлением.

В экипировочном центре представлен широкий ассортимент продукции, начиная от официальной экипировки ФК «Уфа» торговой марки Joma, предметов верхней одежды, обуви, заканчивая мелкими аксессуарами и сувенирной продукцией. В частности, тут есть фирменные футболки «горожан» как периода ФНЛ, так и «нового времени» Премьер-лиги, шарфы, значки, брелоки, блокноты. Словом, здесь есть все для болельщиков и просто футбольных коллекционеров. Как заверил Шамиль Газизов, «это только начало. Ассортимент магазина будет постепенно расширяться».

Кроме перечисленного, Центр спортивной атрибутики оборудован специальным станком для моментального нанесения на продукцию индивидуальных данных покупателя.

Помимо руководства и первых посетителей магазина, здесь побывали креативные игроки-легионеры «Уфы» Николай Сафрониди и Вильям Артур Де Оливейра. С ними можно было пообщаться, получить автограф и сфотографироваться на память.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть