Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии стартовал прием заявок на президентские гранты в области культуры

КУЛЬТУРА

УФА, 1 окт 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Министерство культуры Республики Башкортостан объявило о начале приема заявок на конкурс на соискание грантов Президента РБ на 2015 год.

Напомним, ежегодно, начиная с 2013 года, по инициативе Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова творческим коллективам Республики Башкортостан на конкурсной основе присуждаются гранты по одному миллиону, два, пять, десять и пятнадцать миллионов рублей. ИА «Башинформ» сообщало о победителях конкурса на соискание грантов 2014 года.

Соискателями на получение грантов могут выступать творческие коллективы, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Башкортостан, как государственные, так и частные, ведущие активную деятельность в сферах театрального, музыкального, хореографического, изобразительного искусства и кинематографии.

Представленные проекты рассматриваются и оцениваются членами экспертного совета по четко разработанной балльной системе.

С порядком предоставления грантов и формой заявки можно ознакомиться на сайте Министерства культуры Республики Башкортостан.

Заявки на участие в конкурсе на соискание грантов Президента Республики Башкортостан на 2015 год необходимо направлять в отдел профессионального искусства, образования и творческих проектов Министерства культуры Республики Башкортостан (каб.16) с 1 октября по 1 ноября 2014 года.

Контактный телефон: (347) 280-87-97.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть