Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфу прибыла техническая комиссия Международной ассоциации Всемирных игр

СПОРТ

УФА, 1 окт 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне в Уфу прибыла техническая комиссия Международной ассоциации Всемирных игр, в состав которой вошли вице-президент IWGA Макс Бишоп, спортивный директор Йоаким Госсов, почетный вице-президент Ко Корен. В аэропорту гостей встречали министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта, председатель спорткомитета администрации Уфы Сергей Степанов, руководитель АНО «Заявочный комитет XI Всемирных игр 2021» Дмитрий Гладких.

Как сообщили в спортивно-молодежном ведомстве, гостей приветствовали по старинной русской традиции с хлебом и солью, после чего глава делегации Макс Бишоп ответил на вопросы журналистов.

— Наша задача — посмотреть Уфу, ее спортивные объекты, инфраструктуру. Ранее в Уфе я ни разу не был, но слышал много хороших слов от своих коллег. Уже завтра, 1 октября, мы проведем совещание с рабочими группами по направлениям, а затем объедем спортивные объекты и проверим их на предмет соответствия международным требованиям по видам спорта, включенным в программу XI Всемирных игр 2021 года, — рассказал о своих планах вице-президент IWGA.

Комиссия пробудет в Уфе до 3 октября. В программе их визита посещение таких объектов, как «Уфа-Арена», Дворец спорта, СОК «Биатлон», ипподром «Акбузат», стадион «Динамо», аэродром «Первушино». Об итогах своего визита гости расскажут 2 октября на совещании в Правительстве РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть