Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жители Башкирии задолжали свыше 1,2 млрд рублей налогов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

В Башкирии сумма задолженности физических лиц по имущественным налогам по состоянию на 1 сентября превысила 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба УФНС по РБ. 75,5 процента долга приходится на транспортный налог (938 млн рублей), 13 процентов – на земельный (162,2 млн), 11,5 процента составляет налог на имущество (143,8 млн).

Такие данные были озвучены на совещании по межведомственному взаимодействию республиканских управлений Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов. По итогам обсуждения принято решение активизировать взыскание имущественных налогов, наложение арестов на имущество и регистрационные действия с ним, запретов на выезд за пределы страны, а также увеличить совместные рейдовые мероприятия, в том числе с привлечением органов ГИБДД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть