Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Единоборец Артем Левин поддержал башкирских файтеров в стремлении к новым спортивным вершинам

СПОРТ

УФА, 29 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

 — Считаю выступление наших ребят хорошим. Наш регион был достойно представлен на Играх в Анапе, — такую оценку сегодня дал визиту сборной Башкортостана на всероссийский форум вице-президент Филиала Российского Союза боевых искусств по РБ Александр Соснин на пресс-конференции в агентстве «Башинформ».

Она была посвящена итогам VII Открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Игры прошли в Анапе в середине сентября этого года.

В пресс-конференции принял участие также почетный гость республики — выдающийся российский единоборец Артем Левин (действующий чемпион Мировой лиги «Glory», США).

В Играх в Анапе приняли участие более трех тысяч бойцов из 74 регионов страны. Впервые на них выступили спортсмены Республики Крым и Севастополя.

Сборную Башкортостана представляли около ста спортсменов по пяти видам единоборств. Они выступили в десяти дисциплинах. Наша команда вошла в десятку сильнейших по итогам этих соревнований. Единоборцы по Всестилевому каратэ в дисциплине «Контакт в средствах защиты» завоевали шесть золотых, по две серебряные и бронзовые награды, а также одну «бронзу» в «Ограниченном контакте». В активе тайских боксеров три «золота», три «серебра» внесли в республиканскую копилку представители Киокусинкай-каратэ, бойцы Сито-рю выиграли одну бронзовую медаль.

— Такие турниры являются трамплином для юных бойцов, отправной точкой для дальнейшего пути к спортивным вершинам, — выразил уверенность Артем «Лион» Левин. Сам он считает началом своего пути 2001 год, когда сумел выиграть на Первенстве России.

В Уфу обладатель «золотого пояса» престижной серии «Glory» приглашен, чтобы дать мастер-класс. Артем был приятно удивлен теплой встрече в нашем городе и большому интересу со стороны поклонников единоборств. Здесь он ответил на вопросы по теории и своим выступлениям, а также показал несколько приемов.

Что касается выигранного в этом году титула в «Glory», то турнир проходил в Лос-Анджелесе и стал для Левина вторым заходом. В прошлом году, как отметил Артем, и сам он сделал несколько ошибок, и судьи помогли американцу завоевать чемпионство. На этот раз российский единоборец был сильнее своего противника Джо Шиллинга и взял у него реванш.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть