Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В уфимском спецприемнике покончил с собой 26-летний арестованный

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В МВД по РБ назначена служебная проверка по факту ЧП в спецприемнике для административно арестованных УМВД России по Уфе. Вечером 28 сентября при обходе сотрудники учреждения обнаружили в одной из камер тело 26-летнего жителя Уфимского района со следами повешения.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в случае установления вины дежурной смены сотрудники и их руководство будут привлечены к установленной законом ответственности.

Погибший — официально безработный гражданин, был задержан 24 сентября за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день мировой суд назначил ему наказание в виде ареста на 10 суток.

По факту суицида арестанта СКР по РБ проводит доследственную проверку. Установлено, что накануне мужчину посетили родственники с сообщением о смерти матери, сообщает пресс-служба ведомства.

Теги: чп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть