Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Конкурс «Уфимская волна» теперь можно смотреть на телеканале БСТ

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 сен 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Проект, завоевавший бронзовый микрофон «радийного Оскара», музыкальный конкурс «Уфимская волна» теперь можно не только послушать, но и посмотреть на канале Башкирского спутникового телевидения.

«Уфимская волна» обретает международный статус, сообщила пресс-секретарь канала БСТ Альбина Гатауллина. В этом году заявки на участие пришли не только из Башкортостана, регионов России, но и из стран Балтии и Италии. 50 полуфиналистов борются за признание жюри и голос каждого телезрителя. Это молодые музыканты, только начинающие творческую карьеру.

Единственный критерий отбора — уровень их мастерства и таланта. По словам организаторов, нововведением станет не только выход проекта в телевизионном формате, но и участие телезрителей. Участника, которого не выберет жюри конкурса на живом прослушивании, можно спасти. Если он получит наибольшее количество смс-сообщений от радиослушателей и телезрителей, его пропустят в финал. Отправить смс можно на короткий номер 2320 с сообщением: спутникфм — пробел — номер участника. Стоимость сообщения 10 рублей.

Имена финалистов традиционно станут известны 28 ноября во время гала-концерта «Уфимской волны-2014» в РК «Огни Уфы».

Полуфинал музыкального конкурса «Уфимская волна-2014» можно смотреть по БСТ каждую пятницу в 23.45 и поддерживать понравившихся участников смс-голосованием.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть