Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Шесть школ Башкирии вошли в Топ-200 образовательных организаций, обеспечивающих высокие возможности развития талантов учащихся

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 сен 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Шесть школ Башкирии вошли в Топ-200 образовательных организаций, обеспечивающих высокие возможности развития талантов учащихся. Среди них — две уфимские гимназии №39 и №93, а также гимназия №3 из Мелеуза, лицей №12 из Ишимбая, гимназия №17 из Белорецка, средняя общеобразовательная школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов из Туймазов.

Кроме того, три гимназии — №39 из Уфы, №3 из Мелеуза и №1 из Стерлитамака попали также в число лучших общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников по социально-гуманитарному профилю. Эти же школы среди лучших по социально-экономическому профилю.

Данные рейтинги, как и Топ-500 лучших школ России, о которых ранее писал «Башинформ», подготовил Московский центр непрерывного математического образования при поддержке Министерства образования и науки РФ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть