Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Первый фирменный магазин «Продукт Башкортостана» начал работу в техническом режиме

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Первый в Уфе фирменный магазин под брендом «Продукт Башкортостана» начал работу в техническом режиме. Он расположен на углу улиц Революционной и Мингажева. Республиканская продукция представлена в супермаркете в максимальном объеме по доступным ценам.

— На социальную группу товаров, в которую входят молоко, хлебобулочная продукция, колбасы, цены в нашем магазине на 10-15 процентов ниже, чем у конкурентов. Мы добиваемся этого, работая напрямую с производителями. Кроме этого, ежедневно мониторим цены в магазинах Уфы и стараемся держать марку, предлагая нашим покупателям лучшие условия, — рассказал корреспонденту агентства «Башинформ» директор супермаркета Олег Моисеенко.

На полках магазина представлен широкий ассортимент товаров местного производства как от ведущих республиканских производителей, так и от фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей. Продукцию участников проекта «Продукт Башкортостана» покупатели смогут легко найти по специальным фирменным указателям.

В супермаркете можно приобрести и ряд эксклюзивов, которые уже пользуются популярностью у покупателей. В их числе — продукция ООО «Приютовагрогаз», ООО «Шаранагрогаз», Башкирского центра по пчеловодству и апитерапии, а также Мелеузовского молочного комбината. Здесь же представлена полная линейка чайной продукции от ИП Гордеев и ООО «Травы Башкирии».

— Есть несколько эксклюзивных товаров, которые можно купить только в нашем магазине. Прежде всего, это кумыс производства санатория «Юматово». Он всего второй день на полках, но спрос на него очень велик. Также у нас по самой низкой цене можно приобрести настоящее сгущенное молоко производства ООО «Карламанский сахар», а не подделки, заполонившие рынок. Линейку эксклюзивов мы планируем расширять, — отметил Олег Моисеенко.

Фирменный супермаркет «Продукт Башкортостана» открылся на базе магазина ГУП «Башагропродукт», где местная продукция была представлена в минимальном количестве. Смена бренда позволила не только в несколько раз увеличить ассортимент товаров республиканского производства, но и привлечь новых покупателей.

— Посещаемость выросла на 25-30 процентов. Настолько же вырос и объем реализуемой продукции. Интерес населения к такому формату огромный, — считает Олег Моисеенко.

Напомним, что официальное открытие магазина «Продукт Башкортостана» было намечено на 25 сентября, но затем перенесено на более поздний срок. Директор супермаркета Олег Моисеенко объяснил это тем, что «количество республиканских производителей, которые хотели бы видеть свою продукцию на прилавках магазина, оказалось гораздо больше, чем планировалось изначально». В связи с этим в ближайшие недели ассортимент товаров будет значительно увеличен.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть