Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Прокуратура Башкирии упрекает Управление Росимущества в РБ в неисполнении работы по уничтожению игрового оборудования

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе 14 складов конфискованного игрового оборудования заполнены на 95 процентов. Вопреки судебным решениям, территориальное управление Росимущества не обеспечило уничтожения свыше шести тысяч игровых автоматов, изъятых в подпольных казино за последние три года, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

«Свое бездействие должностные лица объяснили отсутствием в судебных постановлениях сведений об отличительных особенностях техники и их заводских номерах, что препятствовало ее выделению из общей массы изъятого оборудования. Между тем в решениях указывались маркировка, дата и место изъятия автоматов, достаточные для их идентификации», — информирует релиз.

Также в ведомстве отсутствовала информация об уничтожении изъятой игровой техники за 2010 и 2011 годы.

В связи с этим в адрес главы ведомства прокуратура внесла представление с требованием принять меры к уничтожению изъятых аппаратов и привлечь виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть