Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Башнефть» получит права на участок недр в Башкирии с запасами нефти 1,9 млн тонн

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова /.

Победителем торгов на право геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Леоновском участке недр в Башкортостане стало ОАО АНК «Башнефть». Аукцион провел Департамент по недропользованию по Приволжскому федеральному округу. Разовый платеж «Башнефти» составит 28,3 млн рублей, сообщает пресс-служба нефтяной компании.

Леоновский участок недр площадью 153,7 квадратных километров расположен на западе республики, на территории Буздякского и Благоварского районов. С восточной стороны к нему примыкает Саннинское нефтяное месторождение, разрабатываемое НГДУ «Туймазанефть» ООО «Башнефть-Добыча».

По данным геологических изысканий 1950-1999 годов, в пределах Леоновского участка предположительно имеется семь перспективных структур с суммарными извлекаемыми ресурсами нефти категории С3 в объеме 1,9 млн тонн.

Теги: Башнефть
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть