Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Внутренний терминал аэропорта «Уфа» получит автономную систему электроснабжения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Терминал внутренних авиалиний Международного аэропорта «Уфа» будет обеспечен резервным электроснабжением. На эти цели компания выделяет до 27,7 млн рублей. На официальном портале закупок размещен запрос предложений.

По существующим нормативам, аэровокзальные комплексы международных аэропортов с пассажиропотоком свыше 1 млн человек в год должны иметь резервные внешние источники питания. При этом дизель-генераторы должны обеспечивать бесперебойную работу как самих аэровокзалов, так и оборудования по обслуживанию пассажиров и воздушных судов. В уфимском аэропорту на сегодня имеется блочно-контейнерная автоматизированная электростанция (БКАЭС) на базе дизель-генератора АД-200, но она резервирует только аварийное освещение терминала внутренних авиалиний.

В аэропорту считают, что замена БКАЭС мощностью 200 кВА на БКАЭС мощностью 1250 кВА обеспечит непрерывный технологический цикл работы терминала внутренних авиалиний в случае аварии в системе внешнего электроснабжения.

На проведение работ исполнителю дается не более трех месяцев с момента перечисления аванса.

Заявки на участие в запросе предложений принимаются до 2 октября включительно. Итоги будут подведены 3 октября. Условиями закупки предусмотрены обеспечение заявки и обеспечение исполнения обязательств по договору в размере 1 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть