Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Янауле сбежавшего из дома ребенка нашла полицейская собака

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Янауле полицейские разыскали сбежавшую из дома школьницу. Как сообщили в МВД по РБ, 11-летняя девочка пропала после ссоры с родителями, которые поругали ее за баловство. Отправившись утром в школу, после уроков ребенок не вернулся домой. После безуспешных поисков и бессонной ночи отец обратился за помощью в полицию.

За розыск взялась оперативная группа, в состав которой входил кинолог со служебной собакой. Овчарка сразу взяла след пропавшей и привела к частному дому. Вышедшая на лай хозяйка сказала, что девочка у нее: накануне она пожалела плачущего на улице ребенка, привела домой и разрешила остаться на ночь.

Девочка возвращена родителям. Инспекторы по делам несовершеннолетних рекомендовали девочке побеседовать со школьным психологом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть