Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане наибольшее количество нелегальных мигрантов приходится на граждан Узбекистана

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

С начала года работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану за пределы России принудительно выдворено 400 трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья, в их числе — 23 женщины. Все они незаконно проживали на территории республики либо имели другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

— В числе лидеров — граждане Узбекистана (246 человек), Таджикистана (48 человек), Азербайджана (25 человек), Вьетнама (14 человек). Кроме них отправлены на родину группы нелегальных мигрантов из числа жителей Грузии, Турции, Черногории и других государств, — сообщил начальник пресс-службы ведомства Сергей Спатар.

Он также напомнил, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы России перешли к службе судебных приставов от органов внутренних дел в 2012 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть