Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Лилия Гумерова наделена полномочиями сенатора

ПОЛИТИКА

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов наделил Лилию Гумерову полномочиями сенатора. В соответствии с Федеральным законом «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» Лилия Гумерова стала членом Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан. Указ вступил в силу с 25 сентября текущего года и направлен в Совет Федерации Федерального Собрания России, сообщает пресс-служба главы региона.

Свою трудовую деятельность Лилия Гумерова начала в 1994 году педагогом-психологом в средней школе №10 в городе Учалы. С 2001 по 2007 год прошла путь от специалиста I категории до заместителя главы администрации по социальным вопросам Учалов и Учалинского района.

В 2007-2010 годах — заведующая отделом социального развития, здравоохранения, труда и занятости населения Аппарата Правительства Республики Башкортостан. С 2010 по 2011 год — Уполномоченный по правам ребенка в Башкортостане. В 2011-2012 годах Лилия Гумерова занимала должность заместителя Председателя Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан. С октября 2012 года — заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть