Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Миякинском районе прошел республиканский турнир по футболу на призы Айдара Галимова

СПОРТ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В селе Большие Каркалы Миякинского района состоялся ежегодный республиканский турнир по футболу среди юношей на призы народного артиста Республики Башкортостан Айдара Галимова. В нынешнем сезоне соревнования проходили в седьмой раз. Спортсмены приехали из Альшеевского, Бижбулякского, Благоварского, Ермекеевского, Миякинского, Стерлитамакского, Стерлибашевского районов.

Поддержать ребят на соревнованиях приехали депутат Госдумы, 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталова, депутаты Госсобрания республики Руфина Шагапова и Ильдус Гумеров и много других гостей.

В упорной борьбе первое место досталось команде Стерлибашевского района, вторые — ребята из Альшеевского района, третье место у команды Бижбулякского района. Все участники были награждены ценными призами и памятными подарками.

Также в рамках мероприятия спортивной школе Миякинского района передана спортивная форма от Регионального общественного фонда Римы Баталовой «Молодость нации» по программе «Рождены для движения».

— Я очень рада, что люди, добившиеся успеха, не забывают о своей малой родине. Считаю, что проведение подобных соревнований вдохновит ребят заниматься спортом уже на профессиональном уровне, — отметила Рима Баталова.

В завершение турнира артист вместе со своей дочерью Айгизой исполнил несколько хитов и песен из новой программы, которую он уже в октябре представит в Уфе своим зрителям.

Теги: футбол
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть