Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Белебее вынесли приговор водителю, по чьей вине погибли четыре человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Белебее суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, признав его виновным в совершении ДТП, в котором погибли четыре человека. Установлено, что в ноябре 2013 года мужчина в ходе празднования дня рождения приятеля вызвался подвезти его с другом в кафе. Он сел за руль своей «Тойоты Целики», будучи в состоянии алкогольного опьянения, и в центре города выехал на перекресток на красный сигнал светофора, протаранив такси. Все находившиеся в ВАЗ-2110 погибли: 20-летний водитель и его пассажирки 19 и 25 лет.

Двух 23-летних пассажиров «Тойоты» госпитализировали. Именинник скончался в больнице на следующий день. Водитель «Целики» в аварии не пострадал.

Мужчина вину признал. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии-поселении и взыскал 1 миллион рублей компенсации в пользу родственников погибших.

Теги: дтп,суд
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть