Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Башнефть» покинул вице-президент по добыче нефти и газа Олег Михайлов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Количество членов правления ОАО АНК «Башнефть» сокращено с 13 до 12 человек. Как сообщила пресс-служба «Башнефти», из состава правления с 26 сентября исключен Олег Михайлов — вице-президент по добыче нефти и газа, решивший покинуть компанию «в связи с семейными обстоятельствами».

Решение об изменении количественного и персонального состава правления принято в среду на заседании совета директоров нефтяной компании.

Олег Михайлов занимал должность вице-президента «Башнефти» с апреля 2013 года. До этого назначения он курировал работу блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР. Ранее, с 1998 по 2011 год, занимал различные позиции в компании Chevron.

На сегодня в правление «Башнефти» входят президент, председатель правления компании Александр Корсик, вице-президент по корпоративному управлению и правовым вопросам Кирилл Андрейченко, первый вице-президент по переработке и коммерции Максим Андриасов, вице-президент по корпоративным коммуникациям и взаимодействию с органами власти Елена Брусилова, вице-президент по снабжению, продажам и логистике Руслан Генш, вице-президент по геологии и разработке Юрий Красневский, вице-президент по региональным продажам Дмитрий Панюков, вице-президент по безопасности Андрей Пилипенко, вице-президент по управлению персоналом Владислав Поздышев, вице-президент по капстроительству Дмитрий Рябченко, первый вице-президент по разведке и добыче Михаил Ставский и вице-президент по экономике и финансам — главный финансовый директор Денис Станкевич.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть