Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Баймаке таксист насмерть забил пассажира-неплательщика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Баймаке СКР по РБ возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Как сообщает пресс-служба ведомства, молодой человек подозревается в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 22 сентября подозреваемый, занимаясь частным извозом, взял пассажиров — супружескую пару, возвращавшуюся из гостей домой. По прибытии к месту назначения женщина вышла из автомобиля, сказав, что с водителем расплатится муж. Тот сказал, что денег у него нет.

Взяв укороченный черенок от лопаты, таксист сначала ударил им женщину и жестоко избил мужчину. Затем водитель уехал, супруга потерпевшего вызвала скорую помощь. Через некоторое время в больнице 39-летний мужчина скончался от полученных травм.

Подозреваемый задержан, в суд направлено ходатайство о содержании его под стражей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть