Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкортостане стартовал конкурс на лучшее освещение баскетбола в СМИ

СПОРТ

УФА, 24 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В республике объявлен конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации мероприятий по баскетболу, проводимых в Башкортостане в сезоне 2014-2015 годов. Напомним, что журналистское состязание проводится третий год подряд. Конкурс организован исполнительным комитетом БРО ВПП «Единая Россия» и Федерацией баскетбола РБ и проводится при поддержке Агентства по печати и средствам массовой информации РБ, а также Союза журналистов РБ.

В этом году конкурс претерпел небольшие изменения. Теперь победителей будут определять в двух категориях. Первая категория — это печатные средства массовой информации, в которой выберут четырех лучших журналистов в номинациях: «Репортаж», «Очерк», «Интервью», «Фотограф». Вторая категория — тележурналистика. Здесь определят лучшего оператора и интервьюера, а также лучшие авторские работы в номинациях «Лучший новостной сюжет» и «Стендап». Кроме того, теперь журналисты смогут отправлять на конкурс материалы не только о Школьной баскетбольной лиге, но и о других баскетбольных мероприятиях и соревнованиях, проводимых в Башкортостане: чемпионат Уфы по баскетболу, чемпионат Ассоциации студенческого баскетбола, первенство России среди команд первой лиги, научно-практические конференции, семинары.

Победители получат современные телефоны и планшетные компьютеры, а самые удачливые журналисты смогут пройти стажировку в редакции «Молодежной газеты» и в пресс-службе Федерации баскетбола РБ. Итоги конкурса будут подведены во время республиканского финала ШБЛ «КЭС-Баскет» в конце февраля 2015 года в Уфе.

Информационное сопровождение конкурса осуществляют агентство «Башинформ», телеканал БСТ и «Молодежная газета». К участию в журналистском состязании приглашаются корреспонденты республиканских газет и интернет-изданий, информационных агентств, телеканалов и телестудий. На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир с 15 сентября 2014 года по 15 февраля 2015 года. Конкурсные материалы необходимо присылать на электронную почту: ufabasket@yandex.ru или по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, 52, 13 этаж.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайтах Союза журналистов РБ, Агентства по печати и средствам массовой информации РБ, Федерации баскетбола РБ. Телефоны для справок: 8-937-475-15-77, (347) 248-13-85.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть