Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе задержана гражданка Нигерии и организаторы салонов интимных услуг

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе полиция задержала трех человек по подозрению в организации бизнеса по оказанию интимных услуг. По предварительным данным, 29-летний уфимец и его бывшая 26-летняя супруга с 2013 года занимались вовлечением девушек в занятие проституцией, организовав целую сеть. Проведя обыски в арендованных квартирах и по месту проживания подозреваемых, оперативники изъяли вещественные доказательства, в том числе черновые записи денежных поступлений.

На одной из съемных квартир оперативники задержали 23-летнюю гражданку Нигерии, предоставлявшую интимные услуги. На территории России иностранка находилась нелегально. Сейчас полицейские выясняют, как девушка пересекла границу и кто устроил ее приезд в Уфу.

В отношении предполагаемых организаторов возбуждено уголовное дело, им грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть