Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

С начала года уральцы взяли кредитов в Сбербанке на 100 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Уральский банк Сбербанка с начала года выдал кредитов населению более чем на 100 млрд рублей. В совокупном объеме выданных средств большая часть — 52 процента — приходится на потребительское кредитование. С начала года клиенты Уральского банка оформили таких займов на 54,6 млрд рублей. Это на 4 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольший прирост — более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — показало жилищное кредитование. Объем выданных кредитов на покупку недвижимости с начала года по состоянию на 1 сентября составил 49,3 млрд рублей. Это на 17,7 млрд рублей больше, чем на аналогичную дату прошлого года.

«В этом году мы наблюдаем высокий спрос на жилищное кредитование. Уральский банк Сбербанка выдает каждый второй кредит на покупку недвижимости в регионах своей работы. Среди наших преимуществ — выгодные ставки, регулярные акции для различных категорий заемщиков, постоянная работа над улучшением качества обслуживания и повышение скорости обработки заявок на кредитование. Сегодня мы можем принять решение о выдаче ипотеки за несколько часов», — прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Теги: сбербанк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть