Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Бывший глава Дюртюлинского района восстановлен в правах на почетное звание

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Рустэм Хамитов подписал указ о восстановлении в правах на почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Башкортостан» Рухулбаяна Янгирова, бывшего главы администрации города Дюртюли и Дюртюлинского района, лишенного этого звания в 1995 году.

Рухулбаян Янгиров проходил одним из сотни свидетелей по уголовному делу, возбужденному по факту убийства своего преемника на посту руководителя района, заместителя Председателя Верховного Совета Башкортостана Разиля Мусина. Трагедия, взбудоражившая всю республику, произошла 9 марта 1994 года. Разиль Мусин погиб от взрыва ручной гранаты. По данным из открытых источников, во время расследования этого громкого преступления были допрошены более 500 человек, 135 — оказались за решеткой на сроки от суток до месяца. Восемь человек были приговорены к разным срокам заключения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть