Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке иностранец похитил дочь с детской площадки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Стерлитамаке СКР по РБ проводит доследственную проверку по факту похищения ребенка. Вечером 21 сентября местная жительница сообщила, что ее 5-летняя дочь была похищена. Она гуляла во дворе под присмотром бабушки, когда неизвестный мужчина схватил девочку и посадил ее в остановившийся рядом с детской площадкой автомобиль. Машину задержали на границе с Оренбургской областью. Ребенок находился с отцом и его матерью.

В ходе проверки установлено, что в 2008 году женщина вступила в брак с гражданином Узбекистана. В следующем году на территории России у них родилась дочь. По поводу ее местожительства родители постоянно ссорились, и в 2013 году отец девочки без согласия матери вывез ребенка в Узбекистан. Девочку разыскали и вернули в Россию. Женщина инициировала бракоразводный процесс, после чего ее супруг предпринял вторую попытку похитить ребенка Процессуальное решение будет принято по окончании проверки, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть