Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Чулпан Хаматова представит в Уфе спектакль по произведениям Цветаевой и Ахмадулиной

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 сен 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

5 октября в уфимском Дворце молодежи состоится премьера спектакля Чулпан Хаматовой «Час, когда в души идешь — как в руки…» по произведениям Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной.

Свою сольную программу Хаматова называет «возможностью побега из выхолощенной, бесчувственной реальности». На сцене перед уфимскими зрителями знаменитая актриса прочтет повесть «Мать и музыка» Марины Цветаевой и поэму «Сказка о дожде», «Уроки музыки» Беллы Ахмадулиной. Аккомпанировать ей будут саксофонистка Вероника Кожухарова и пианистка Полина Кондраткова — молодые одаренные исполнительницы, успешно гастролирующие по всему миру. Творческое трио с помощью музыки и речи представит и соединит творчество двух величайших женщин-поэтов 20-го века.

Как отзываются российские зрители, посмотревшие спектакль, с первостепенной задачей — сыграть так, чтобы имена поэтесс для зрителей стали важнее имени исполнителя — Хаматова справляется отлично.

Народная артистка России Чулпан Хаматова — сегодня одна из наиболее востребованных и уникальных актрис в стране, она играет в спектаклях театра «Современник», Театра Наций, снимается в российском и европейском кино, воспитывает троих детей и руководит созданным ею благотворительным фондом «Подари жизнь».

Стоимость билетов на спектакль «Час, когда в души идешь — как в руки…» — от 700 до 3000 рублей.

Теги: спектакли
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть