Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.81 ↑

EUR 69.70 ↓

26 июля Среда

Уфа   °

В выходные в Уфе на сельхозярмарках было реализовано 966 тонн картофеля и 483 тонны овощей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

В минувшие выходные в Уфе на 15 специальных открытых площадках прошли очередные сельскохозяйственные ярмарки, на которых свою продукцию представили 47 районов республики, сообщает пресс-служба городской администрации. За два дня было реализовано 966 тонн картофеля, 483 тонны овощей, 93 тонны мяса, около 4 тонн мяса птицы и 50 тонн меда.

Продажа сельхозпродукции традиционно проходит в палатках или с машин. Как отмечают в пресс-службе мэрии, в этот раз по инициативе уфимской администрации на площади перед дворцом им. С. Орджоникидзе для удобства продавцов и покупателей впервые были установлены шатры-павильоны. Изготовленные из прочных материалов и способные выдерживать низкие температуры, они оптимально приспособлены для реализации широкого ассортимента сельхозпродукции, в том числе мяса и мясопродуктов. Торговлю в шатрах планируется проводить по пятницам и выходным дням, а также во время проведения предновогодних мясных ярмарок.

Напомним, традиционные сельскохозяйственные ярмарки продлятся в Уфе до 2 ноября.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть