Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе товары под маркой «Продукт Башкортостана» появились в гипермаркете международного бренда

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Товары республиканских производителей, являющихся участниками проекта «Продукт Башкортостана», теперь можно приобрести в гипермаркете «Ашан Сити», сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей. Он расположен в недавно открытом в Уфе торговом центре «Аркада» на улице Губайдуллина.

Впервые в гипермаркете международного бренда выделена специальная зона для местных производителей. В самой проходимой части магазина появились специальные полки под «Продукт Башкортостана», где представлено более тысячи наименований товаров от 51 регионального поставщика.

Ярмарка республиканской продукции продлится в гипермаркете две недели, по итогам которых будет определено, какие местные товары пользуются у покупателей наибольшим спросом. Именно они будут в дальнейшем введены в постоянный ассортимент магазина. Более того, наиболее популярные продукты могут начать поставляться и в другие магазины торговой сети в соседних регионах.

– Сейчас в проекте «Продукт Башкортостана» достаточно большой выбор качественных республиканских продуктов, и нам есть, что предложить крупным транснациональным сетям, – считает председатель Башкирской Торговой Ассоциации Виталий Черевков.

Напомним, в настоящее время проект «Продукт Башкортостана» объединяет 130 производителей. Специальным знаком отмечено свыше 1500 наименований продукции. До конца года в Уфе будут открыты три фирменных магазина, первый из которых распахнет двери уже на этой неделе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть